POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Para a Begolux Iluminação, Lda a segurança e privacidade dos seus Dados Pessoais é muito importante. Por favor, leia a presente Política de Privacidade que descreve como são tratados os seus Dados Pessoais e como pode exercer os seus direitos enquanto titular de Dados Pessoais tratados pela Begolux Iluminação, Lda.  Cada vez que entra em contacto com a Begolux Iluminação, Lda (por exemplo, subscrição de Newsletter, download de documentos, etc.), os Dados Pessoais que nos transmitir serão tratados em conformidade com a Política de Privacidade vigente, consulte-a.  A Begolux Iluminação, Lda. reserva-se o direito de atualizar e/ou modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento, em função de novas exigências legais e/ou regulamentares, por motivos de segurança ou com a finalidade de a adaptar às instruções das autoridades de controlo em matéria de proteção de dados.

TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Por “Tratamento” deve entender-se tudo o que a Begolux Iluminação, Lda. faz com as informações que lhe dizem respeito, incluindo a respetiva recolha, conservação, utilização e divulgação. A proteção das suas informações é importante para nós, razão pela qual aplicamos medidas apropriadas para garantir a segurança, prevenir o acesso não autorizado e a utilização indevida dos Dados Pessoais.

Dept. Marketing e Comunicação:

a principal finalidade para a qual a Begolux Iluminação, Lda. tratará os Dados Pessoais que lhe dizem respeito será para a comercialização dos nossos produtos.
Iremos identificá-lo quando nos contacta; monitorizar preferências, permitir o acesso a serviços, downloads ou outras atividades; tratar os seus pedidos de participação em promoções de marketing; ajudar-nos a criar conteúdos relevantes e melhores produtos que satisfaçam as suas necessidades. Vamos utilizar os seus Dados Pessoais para comunicar consigo, vamos enviar-lhe notícias relacionadas com produtos, campanhas promocionais ou divulgação de atividades, tais como feiras, exposições e outros eventos.

Fornecimento de Produtos:

a Begolux Iluminação, Lda. utiliza os seus Dados Pessoais para executar o contrato de compra e venda dos seus produtos. Poderemos igualmente utilizar os seus Dados Pessoais para o informar quando um produto que pretendia adquirir está disponível; tratar e acompanhar a sua encomenda, incluindo a entrega do produto na morada por si indicada; gerir o pagamento da sua encomenda; gerir qualquer contacto seu connosco relativo à sua encomenda; prevenir e investigar possíveis utilizações incorretas dos mesmos e para prestar assistência em aspetos relacionados com o apoio ao cliente.

Execução do Contrato de Trabalho:

a Begolux Iluminação, Lda. utiliza os seus Dados Pessoais para poder elaborar o contrato de trabalho e proceder à comunicação da relação laboral, nomeadamente, à Segurança Social; à Autoridade Tributária; à empresa que a Begolux Iluminação, Lda. tenha selecionado para proceder à Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho; à instituição financeira selecionada para proceder à transferência dos salários e outras remunerações; à seguradora selecionada para efeitos de seguros obrigatórios e/ou facultativos (acidentes de trabalho e doença); à empresa selecionada para o recrutamento/seleção e contratação de Trabalhadores Temporários, entre outras entidades necessárias ao cumprimento das nossas obrigações legais e/ou regulamentares.

Recrutamento:

a Begolux Iluminação, Lda. durante o processo de seleção de pessoal e recrutamento procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos respetivos candidatos. Os Dados Pessoais tratados serão os constantes da ficha de candidatura e o Curriculum Vitae, bem como todos os Dados Pessoais que espontaneamente decida transmitir. Após a seleção do candidato, os restantes dados pessoais recebidos neste sentido, deixam de constar na nossa base de dados.

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Nos termos da legislação em vigor, a Begolux Iluminação, Lda compromete-se a respeitar a confidencialidade da sua informação de caráter pessoal e garantir o exercício dos seus direitos, nomeadamente:

Direito a ser informado:

direito que lhe permite obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como usamos os seus Dados Pessoais.

Direito de acesso:

direito que lhe permite obter informação relativamente ao tratamento dos seus dados e respetivas características (nomeadamente o tipo de dados, a finalidade do tratamento, a quem podem ser comunicados os seus dados, prazos de conservação e quais os dados que tem de fornecer obrigatória ou facultativamente).

Direito de retificação:

direito que lhe permite solicitar a retificação dos seus dados, exigindo que estes sejam exatos e atuais, como por exemplo, quando considere que os mesmos estão incompletos ou desatualizados.

Direito à eliminação dos dados ou “Direito a ser esquecido”:

direito que lhe permite solicitar a eliminação dos seus dados, quando considere que não existem fundamentos válidos para a conservação dos dados e desde que não exista outro fundamento válido que legitime tal tratamento (como a execução de um contrato ou o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar).

Direito de oposição, incluindo ao marketing direto:

pode eliminar a subscrição da Newsletter da Begolux Iluminação, Lda. ou optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento. A forma mais fácil de o fazer é clicando na ligação ”remover/unsubscribe” em qualquer mensagem eletrónica ou comunicação que lhe enviemos, mas pode também contactar-nos para o efeito através de uma mensagem de correio eletrónico para o endereço de  email marketing@begolux.com.

Direito de apresentar queixa junto da CNPD:

caso considere que o tratamento dos seus Dados Pessoais realizado pela Begolux Iluminação, Lda . viola a legislação de proteção de dados aplicável, poderá apresentar reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Não hesite em contactar-nos antes de apresentar qualquer queixa junto da CNPD.

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

O website da Begolux Iluminação, Lda. utiliza cookies para recolher informação estatística, de modo a analisar o funcionamento do website e a experiência de navegação dos utilizadores, e avaliar a eficácia de campanhas publicitárias e promocionais, permitindo à Begolux Iluminação, Lda. proporcionar a melhor experiência de utilização.

Cookies são pequenos ficheiros de dados que são descarregados pelo seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel/smartphone ou tablet), através do navegador de internet (browser), quando um website é visitado pelo utilizador. Estes cookies podem ser utilizados para diversos objetivos, incluindo acompanhar as preferências dos utilizadores e as páginas web visitadas durante a utilização do Serviço.

Todos os browsers permitem que o utilizador aceite, recuse ou apague os cookies através da seleção das configurações apropriadas no seu browser. Assim, os utilizadores podem desativar a utilização dos cookies no website begolux.com a qualquer momento ao modificar as configurações do browser. No entanto, é importante destacar que a desativação dos cookies pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, total ou parcialmente, a navegação.

Além disso, são também utilizadas ferramentas de análise como o Google Analytics da Google Inc. para recolher e analisar o histórico de utilização, etc. Estas ferramentas utilizam os cookies do próprio utilizador para registar informações sobre o seu acesso. Recomendamos a consulta da Política de Privacidade da Google Inc. para obter informações sobre a Política de Privacidade da Google Analytics utilizada por este serviço: www.google.com/policies/privacy.

Ligações para páginas de terceiros:

Com o objetivo de melhorar o serviço oferecido, Begolux Iluminação, Lda. poderá disponibilizar no seu website ligações para páginas de terceiros. Considerando que esses websites não pertencem nem são operados ou controlados pela Begolux Iluminação, Lda, não se encontram por isso cobertos pela presente Política de Privacidade. Recomendamos por isso a leitura atenta das Políticas de Privacidade desses websites.

Legislação:

O tratamento de dados de carácter pessoal dos utilizadores e clientes realizados pela Begolux Iluminação, Lda., bem como o envio de comunicações comerciais realizadas por meios eletrónicos estão em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor, nomeadamente pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados [Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016].

Última atualização Maio 2019